Всего компаний в Иваново: 50
СтройМир
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
153000, Иваново, Ташкентская, 60
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Иваново.

Илья отзыв о компании «МаксВек»
27-12-2017
Всколупнули штукатурку в 4 местах.Возмещать ущерб в 800 руб не хотят. При замере замерщик даже внимания не обратил на штукатурку. После выполнения работ сказали, что они просто выполняли свою работу.Делайте вывод какое отношение у них к клиентам и какую работу они выполняют.
Валера отзыв о компании «МаксВек»
30-11-2017
Криворукие мастера, качество плохое, потолки натянули с разводами и маслянными пятнами
Марина отзыв о компании «Атмосфера»
17-07-2017
Хочу выразить благодарность коллективу компании за отлично проделанную работу по ремонту моей квартиры на лежневской. Спасибо огромное и всех благ вам и удачи в вашей работе!
Олеся Важнова отзыв о компании «МаксВек»
13-06-2017
Я даже не успела сделать заказ. Как уже отвернуло от этой конторы. Девочка которая работает на телефоне и должна рассказывать о плюсах установки их потолков, просто нахамила, нагрубила. Ну в общем как говорится БОГ отвел.
Марина отзыв о компании «Divvo»
22-04-2017
Мне сделали потолок. Сначала все было хорошо, но со временем провис материал вокруг светильника, при попытке выяснить возможные причины и способы устранения, мне открыто хамили, я всего лишь хотела узнать деффект это или нет, ни ругаться и тем более выяснять отношения я не собиралась, при этом меня открыто назвали истиричкой. Просто по человечески не приятно. Ну не мне судить, дело в людях и в их воспитании. Компании желаю удачи! А у мужчина который мне хамил просто несчастен, всего ему доброго и поменьше таких "истерисек" как я.
Ольга Николаевна отзыв о компании «Алтекс»
06-04-2017
Алтекс спасибо! Все быстро, качественно, аккуратно. Всем рекомендую.
Алексей отзыв о компании «Атмосфера»
06-04-2017
Доброго всем дня! Хочу поделится положительными отзывами о данной компании. Ребята профессионально делают своё дело. Поставили фотопечать за 2.5 часа. Качество изумительное. Получилось то что и хотел увидеть на своём потолке. Акции работают! Установили люстру и плинтус в подарок. Успехов вам и побольше клиентов)
Эрик Ястребов отзыв о компании «Алтекс»
01-02-2017
Очень честные и порядочные сотрудники работают в ООО "СК Алтекс" Честно и доходчиво объяснили о применяемых ими материалах для натяжных потолков и их отличиях.Натяжные потолки поставили в срок, согласно договора. Качество на высоте. Спасибо, так держать СК Алтекс.
Андрей отзыв о компании «PARUS »
11-01-2017
В августе сделали шикарный двухуровневый черно-белый потолок, 17 кв.м…МОЛОДЦЫ!!!! Пол дня работы и такой потрясающий результат!!!Здорово, профессионалы своего дела!!!!! 100 баллов! Успехов Вам!
Кудрик34 отзыв о компании «PARUS »
11-01-2017
Ребята молодцы , качество работы на высшем уровне ,рекомендую , буду обращаться еще не один раз))
Михаил отзыв о компании «PARUS »
11-01-2017
Хочу выразить благодарность ребятам, молодцы. Все сделали быстро, качественно, без лишней суеты и разговоров. Рекомендую всем. Спасибо!!!
Диана отзыв о компании «PARUS »
11-01-2017
Хочу выразить большую благодарность Олегу за ответственный подход ,терпение,ребятам производившим монтаж потолка,все супер,а рисунки 3d ммм нет слов,монтаж был всей квартиры этой фирмы,ребята успехов Вам всем,процветание вашей фирме и побольше клиентов т.к вы лучшие,респек вам))))Советую всем)
Дима отзыв о компании «PARUS »
11-01-2017
Не успевал по срокам сдачи швейного цеха детских игрушек в г.Ковров. Обзвонил многие фирмы все отказались тянуть цех 180м2 одним полотном говорят это невозможно и вы единственные кто согласился ребята спасибо за скорость и хороший монтаж. Директор Архипов Д.В ООО»Плюшевые игрушки»
Александр отзыв о компании «PARUS »
11-01-2017
Очень переживал за плитку на которой производился крепеж профиля, но ребята выполнили свою работу с профессиональным умением — ни одного скола. Работа была выполнена по высшему классу!. Спасибо в первую очередь Амаспюр О. и его монтажникам в лице: Калачева А. и Дмитрия! Советую обращаться в данную компанию!
Елена отзыв о компании «PARUS »
26-11-2016
Спасибо за потолок! Поставили красивый, как надо!
Олег отзыв о компании «ИП Чуркин Е.Н.»
14-07-2016
Спасибо Евгению за отличную работу. Работает, как я понял по его работе, уже не два и не три года, а намного больше. Просто профессионал своего дела. Установил потолок около 18 квадратных метров всего за 1.5 часа. Буду рекомендовать всем знакомым и не только.
Вера отзыв о компании «МаксВек»
22-02-2016
К качеству потолка особых претензий нет. Коме того, что криворукие мастера раскололи далеко не дешевую входную дверь. Поэтому 100 раз подумайте стоит ли к ним обращаться. А если надумали связываться с ними, следите внимательно, чтобы эти олени вообще ни к чему не прижимались и не притрагивались.
марова с. г. отзыв о компании «Мир потолков»
04-08-2015
Молодцы ребята, большие профессионалы, сделали быстро, качественно, низкая цена. Хорошая компания.Молодцы, буду рекомендовать всем знакомым.
александр отзыв о компании «МаксВек»
28-04-2015
Качество и сроки работы хорошие, а вот по чистоте не очень. Предоставил пылесос, чтобы меньше пыли было, ДАЖЕ НЕ ПРИТРОНУЛИСЬ!!!
Наталья Александровна отзыв о компании «Fran Studio»
15-04-2015
Обратилась по совету знакомых, они установили и им очень понравилось. По качеству у меня претензий нет, но вот сроки нужно сократить! Я ждала 4 дня установки.
Светлана отзыв о компании «PARUS »
11-04-2015
Ставили потолки всю квартиру. Всё понравилось.
Василий отзыв о компании «Fran Studio»
10-04-2015
Решил позвонить в «Fran Studio», т.к. привлек большой опыт работы, не левый бизнес. Вам бы рекламный модуль изменить, не заметный в массе всех предложений. Ожидал, что будет много грязи (когда сверлят например) Удивился, когда не увидел горы пыли после монтажников.
Анна отзыв о компании «Fran Studio»
10-04-2015
Я нашла то, что нужно! От вас было лучшее предложение по 2х уровневым потолкам. Было приятно, что несмотря на то, что конструкция потолка сложная, расчет сделали заранее и точно, не пришлось доплачивать. Чуть-чуть только бы улучшили установочный сервис.
Екатерина отзыв о компании «Fran Studio»
10-04-2015
Сестра заказывала у вас потолки и посоветовала мне. Было важно сделать быстро, пообещали за 3 дня и реально уложились вовремя! Спасибо!
семья Смирновых отзыв о компании «СтройМир»
10-04-2015
здравствуйте! Хотели бы поблагодарить компанию "СтройМир" за проделанную работу! Долго с мужем думали и выбирали разные компании по ремонту квартир, что бы сделать в своём частном доме натяжные потолки, но не к какому решению не пришли так как не хотелось бы обращаться не в проверенную компанию. Вспомнила, что моя подруга делала не так давно ремонт и спросила у неё в какую компанию лучше обратиться.Она мне посоветовала "СтройМир". Мы с мужем остались довольны, работа сделана качественно и в срок, а особенно порадовало вежливое обращение и индивидуальный подход к клиенту !!! Ребята вы супер !!!)))
Татьяна отзыв о компании «СтройМир»
10-04-2015
Обратилась в компанию "СтройМир" по поводу установки натяжных потолков. Мне предложили огромный выбор расцветок и дизайна. Ребята выполнили работу в установленные сроки и очень качественно. Не могу налюбоваться, теперь всем советую обращаться в эту компанию! Спасибо руководителю и его коллективу за проделанную работу! Я осталась очень довольна!!!)))))
Семья Балдовых отзыв о компании «СтройМир»
10-04-2015
Примите благодарность от семьи Балдовых, которая воспользовалась услугами вашей фирмы в августе текущего года. Несмотря на трудно поставленную задачу: это и ограниченность по времени (нужен был срочный ремонт потолка), бюджет не так чтобы и особенность потолка (его неровность), итоги нашего сотрудничества таковы - все сделано в срок, по деньгам, качественно, аккуратно, красиво, что приятно – это индивидуальный подход к клиенту (спасибо за дельный совет). Желаем побольше вам благодарных клиентов. Всех благ!!!
Химилова Нина отзыв о компании «Мир потолков»
09-04-2015
Заказали потолок в этой компании установили в течении одного дня, быстро и аккуратно.
Семенов Сергей отзыв о компании «Алтекс»
12-01-2015
Молодцы Ребята! Не подвели под Новый Год! Отдельное спасибо за скидочку. Рекомендую всем.
Константин отзыв о компании «Уютный Дом»
12-10-2014
Почитал отзывы,может говорим про разные фирмы.Пришел господин Олейников-говорит директор,короче сделал замеры и посоветовал цвет,очень удачно получилось,помимо этого он мне еще сэкономил 890 р.Я очень доволен.Приходил на замеры к моим соседям-я им посоветовал,тоже довольны ,Как установит им, сразу попрошу чтобы и они отписали в любом случае.